Открытие сезона 6.04-7.04.2019 Черкасская обл. с. Трушевцы

Ответить
Ulan
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 июл 2017 20:09
Откуда: Черкассы

Открытие сезона 6.04-7.04.2019 Черкасская обл. с. Трушевцы

Сообщение Ulan » 12 мар 2019 22:17

Изображение
Страйкбольное открытие в Черкассах 2019
При поддержке «Союза ветеранов АТО»
Добрый день уважаемы страйкболисты, 06.04.20109 – 07.04.2019 в Черкасской области в с. Трушевцы, планируется страйкбольное открытие сезона.
Организаторы: Команда «Скорпионы» командир Улан
Сценарий на игру:
Есть выдуманное государство Ревистан, на территории которого идёт война между представителями Исламского государства (ИГИЛ) и организованной преступной группировкой (ОПГ). Не в силах самостоятельно справится с конфликтом внутри государства, правительство просит НАТО ввести войска для наведения порядка.
ИГИЛ и ОПГ, на начало игры контролируют город и ведут войну за контроль над добычей полезных ископаемых. На старте известно место размещения только двух шахт, на которых добывают серебро. Также на территории будут находится еще две шахты по добыче золота. Места которых на старте не известны, информацию по ним можно будет получить в процессе игры. Каждая шахта будет оснащена электронным прибором подсчёта времени удержания + каждый час (12.00, 13.00, 14.00, 15.00) будет выдавать слиток.
ИГИЛу о ОПГ – эти слитки нужны для выполнения основной игровой линий. У каждой стороны она будет отдельная и доведена командирам сторон лично.
На игровой территории находится завод по обработки золота и серебра, на начало игры он не работает, его нужно запустить. Как запустить знает (Бармен- игровой персонаж). Запуск завода увеличивает количество очков за удержание шахт - коэффициент к удержанному времени. Пример: НАТО контролировало завод 30%, ИГИЛ 30% и НБФ 40% времени. Соответственно Коэффициент будет: НАТО1,3, ИГИЛ 1,3 и НБФ 1,4 к удержанному времени шахт.
Будет ряд дополнительных миссий за выполнение которых также будут начисляться балы. Дополнительные задачи будут доводится командирам сторон или их замам, организатором -который закреплён за стороной.
На игре будет ещё одна мало численная сторона ЧВК, парни они так себе – их интересуют только деньги. На начало игры они нейтральны с НАТО и воюют как союзники. В городе они тоже нейтральны, но переступив линию контроля города, они становятся такой же угрозой как и ИГИЛ или НБФ.
Игра с ролевой составляющей, будут мирные (все игроки без оружия – их войскам НАТО убивать запрещено (за это будет штраф бат – 1 час на мертвяке). Мирных разрешено останавливать, проверять документы, обыскивать.
Обыск может проводится двумя способами:
1. Устный. Игрока остановил патруль, словами озвучивает свои намерения вы задержаны, обысканы и обезоружен. В таком случаи если игрок согласен он должен стать оружие и не имеет право его использовать.
2. Физический. Игрока остановил патруль, словами озвучивает свои намерения вы задержаны, обысканы и обезоружен. Игрок может возразить не согласен – обыскивайте. Если после физического обыска оружие не было найдено, игрок имеет право его использовать.
Физический обыск может осуществлять только мужчина – мужчину, женщина – женщину, Обыскивать мужчине – женщину запрещено, Женщине – мужчину можно с согласия мужчины).

Каждый мирный (безоружный человек) должен иметь при себе документы. Если документов нет или есть, что то запрещённое – его имеют право арестовать и доставить на допрос. Правила допроса стандартные (три вопроса на которые даёт два правильных ответа один ложный). Пленного нельзя держать дольше одного часа, потом могут казнить, завербовать или просто отпустить.

На игре будет игровой персонаж Учёный медик, он нейтрален ко всем сторонам, он давал клятву Гиппокарата и помогает всем сторонам. Его убивать запрещено.

На игре будет игровой бар, на котором за игровые деньги можно будет купить кофе, чай, печенье, энергетик и так далее. (Алкоголя на баре не будет).

ИГРА СУТОЧНАЯ 24 ЧАСА НОН СТОП, НА НОЧНУЮ ФАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОДСВЕТКА ВЫСТРЕДА ИЛИ ТРАЙСЕРНАЯ НАСАДКА ДЛЯ АВТОМАТОВ И ПУЛЕМЁТОВ. Для пистолетов не обязательна. Снайперские винтовки в тёмное время суток использовать запрещено.
Для обозначения условно убитого каждый игрок должен иметь красную или оранжевую повязку (белу не используем, чтоб не путать с ранеными) и красный фонарик на ночную фазу.

Разрешено на игре:
1. Прослушивание частот противника. ЗАПРЕЩЕНО их глушить.
2. Везти разведку, переодеваться одежду противника. ЗАПРЕЩЕНО использовать из индивидуальные различительные знаки (шевроны, повязки и так далее).
3. Вербовать представителей с другой стороны -для своих нужд. Завербованный игрок с этим соглашается и должен отыграть поставленную перед ним задачу до самого конца.
4. Договариваться между собой для проведения сделок. ЗАПРЕЩЕНО объединятся.
5. Брать в плен. Пленных можно допрашивать и казнить.
6. Разрешено использование пиротехники на основании 4 корсара, дымы только армейские РГД 2б или ДМ 11. Любые другие запрещены.
ЗАРЕЩЕНО на игре!!!
1. Употребление алкоголя до и во время игры – после сколько угодно.
2. Оскорблять игроков. Если возник конфликт – зовёте организаторов и решаете его.
3. Применять физическую силу – такого никогда не было, но напишу.
4. Обсуждать политику – Страйкбол вне политики!
5. Применять свои растяжки.
6. Если игрок отыгрывает мирного – ему запрещено доставать с куста автомат и расстреливать прошедший и патруль. Чтоб применять оружие расстояние между мирным и его противником должно быть минимум 50м.


На игре будет организаторская пиротехника, гранаты, растяжки, выстрелы РПГ и ГП, страйкбольные дымы РГД 2Б, цветные пиротехнические дымы и салюты для имитации арт обстрелов.
На игре будет игровой ЛУАЗ, который будет использоваться в доп. миссиях или стороной которая его захватила для переброски личного состава.
Игра проводится по правилам ФСУ.
Дополнения к правилам.
1. Ранения только у игроков в полном комплекте СИБЗ (шлем и броня с имитацией плит), по отдельности или без плит не проходит. Игроки в СИБЗе будут маркироваться соответствующей наклейкой на привод при регистрации. Ранение – одиночное попадание или короткая очередь в любую часть тела кроме лица (в лицо убит сразу). Раненый игрок падает на месте и не имеет права стрелять и перемещаться (ползать, бегать и так далее), может звать на помощь. Для лечения ранения – необходимо намотать весь бинт на раненую конечность или корпус. Бинтовать самому себя нельзя.
Второе попадание в раненого игрока – условная смерть.
Взрыв гранаты или вога в радиусе 5 метров – условная смерть.
Игрок без СИБ любое попадание смерть, не зависимо куда попали, рука, голова или экипировка.
Попадание в оружие – если нет вторички, смерть. Если есть, продолжаешь бой вторичкой, основной ствол не можешь использовать до возвращения на базу или респ.
2. Пленение игроков – положенная рука на плече со словами плен, пленённый игрок должен подчинится и не сопротивляться. Пленному могут задать три вопрос на два из которых он должен ответить правильно. Пленного нельзя удерживать больше 1 часа.
3. Техника поражается миной, гранатой, выстрелом РПГ или ГП в радиусе 5 метров от машины – контролирует организатор водитель.
Что касается экипажа, ЛУАЗ не является броне техникой и не укрывает игроков от стрелкового оружия, при попадании шаров, игрок условно погибает.
4. Ограничение БК:
Один бункер или не ограниченное количество механ.
До зарядка только на базах, контрольных точках (должен быть поднят флаг стороны) и респах.

Дрес код
Нато :
ДПМ, ДДПМ, АКУ, МТП, Флектарн, Вудланд, Марпат, Криптек, Мультикам, Атакс.
СИБЗ.
ИГИЛ:
Черный верх низ любой камуфляж. СИБЗ запрещён, нагрудники и РПС разрешены.
НБФ:
Гражданка или микс формой пост советских стран, афганка, горка, мабута, ряска, флора, свр и так далее. СИБЗ запрещён, нагрудники и РПС разрешены.
Тайминг:
С 5.04.2019 возможен заезд на полигон. Мы - организаторы уже будем на месте, с пятницы на субботу ночью, шашлыки и алкоголь.
6.04.2019 до игровая подготовка и встреча игроков.
6.04.2019 с 12.00 регистрация и хроногрофирование участников, выдача игровых
паспортов.
6.04.2020 В 15.00 старт игры.
7.04.201 в 16.00 конец игры
7.04.2019 в 16.30 построение
Кто не может заехать в субботу на начало, может приехать позже и входить в игру как подкрепление, кто не может или не хочет приехать в субботу, может приехать в воскресенье. От даты заезда стоимость игры не меняется.
Игроки что начнут игру в субботу будут обеспечены на игровом баре ужином (каша с тушёнкой) и завтраком (уха). Кофе и чай с печеньем будет на протяжении всего игрового времени на баре.
Стоимость участия в игре:
При предоплате до 18.03.2019 на карту ПБ 5168 7427 0906 6942 Уланенко В. стоимость игры 150грн.
С 18.03.2019 по 5.04.2019 на карту ПБ 5168 7427 0906 6942 Уланенко В. стоимость игры 200грн.
Оплата на полигон 250грн.
При оплате указывайте в назначение платежа за игру. После оплаты сбрасывайте скрин на вайбер или телеграмм. Контактный номер телефона 0673235136 Владимир.
Деньги пойдут на закупку материалов для создания антуражных персонажей, на закупку пиротехники, пиро пультов, заправку авто, полиграфию, воду на респах, печеньки и другие расходные материалы.
Регистрация обязательна на Аирсофторг. https://airsofter.world/ru-ru/game/view-players?id=1317

1) Город
2) Команда
3) Количество игроков.
4) Камуфляж
5) Желаемая сторона.

Организатор: Улан Владимир 0673235136

Вопросы по аренде Улан 0673235136
Кому нужны шары и гранаты, заказ в личку.
На шары цену уточняйте, гранаты есть по 8 грн, также на игре можно будет приобрести пиротехнику пирософт (Басмача), Воги, ГРД 5 с активной чекой и Гранит.
Команда Скорпионы.

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость