Моделирование ВС Австрии

Обговорення моделювання(зброя, форма, обвіс . . .) різноманітних підрозділів країн світу
Ответить
Аватара пользователя
Avados
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2018 19:52

Моделирование ВС Австрии

Сообщение Avados » 01 май 2018 20:45

Немного о том как играть с приводом типа Stery AUG (к концу статьи вы начнете говорить Stg 77) и при этом быть "трушным реконом"
- Чё у тебя за привод?
- АУГ.
- а, так ты недавно играешь... (с) Из разговора двух страйкболистов

Думаю много кто из нашего города встречали на играх двух чуваков в оливе и с АУГами (на самом деле их трое) прущихся по австрийской тематике, в этой теме попробую раскрыть на что же мы променяли спецназ, мультикам и калаши с эмками.
На самом деле тут все просто, в первую очередь хотелось чего то оригинального именно в плане реконструкции что бы комфортно себя чувствовать и без проблем участвовать в различных милсим проектах. Так же большую роль сыграла доступность оригинальной снаряги, она не то что бы доступна... Она доступнее всего, вообще всего, необходимый минимум можно просто пойти и купить в магазине в городе. И это будет самый оригинальный оригинал, а не реплика из Китая. Комплект униформы, разгрузка, рюкзак и т.д. покупаются один раз, в страйкбольных реалиях эти вещи не изнашиваются в принципе и вы их сможете оставить в наследство своим внукам. Вторым несомненным плюсом является привод AUG серии, в Украине они известны в основном от трех производителей Clasik Army, Jing Gong, и Tokyo Marui конструктивно между собой не отличающиеся, это третий гир, модульная компоновка и практически полная неубиваемость конструкции. К слову вторичка у нас это пафосные Glock 17 (ножи кстати от этой же конторы)
Ну и да, про Альпийских стрелков голивуд не снимает крутых фильмов, да в новостях вечером по ящику не покажут суровых австрийских егерей. Тема не распиарена и может незнающему показаться скучной (не достаточно крутой). Но, практически везде где были миротворческие миссии ООН, австрияки были. Для нас это значит что на играх по Югославии, Афганистану и т.д. нас будут рады видеть.
Так что если тема вас заинтересовала то ниже распишу как посто и не дорого собрать минимальный кит на Австрию.

Ну и ниже пару фоток и ролик в доказательство того что астрийцы тоже очень круты! 8-)
[image]https://pp.userapi.com/c836624/v8366249 ... OdldE0.jpg[/image][image]https://pp.userapi.com/c836624/v8366249 ... 1dEVuM.jpg[/image]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nhO3dM5wNKc[/youtube]
+380979942944

Аватара пользователя
Avados
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2018 19:52

Re: Моделирование ВС Австрии

Сообщение Avados » 01 май 2018 20:57

Собственно список самого минимума для того чтобы к нам присоединится.

1. Для начала нам понадобится форма: штаны и китель следует безусловно выбирать нового образца KAZ03 каких либо реплик её в природе не существует, да они и ненужны учитывая низкие цены на оригинал, в результате вы получите весьма качественную стойкую к различным погодным условиям одежду которой практически не грозит выгорание на солнце да и порвать её не так уж просто. Для более холодного времени года также неплохо будет приобрести оригинальную парку и флис встречаются в продаже они тоже крайне часто. Также в продаже попадается более старый вариант униформы KAZ75 отличается покроем, материалом и слегка оттенком, впрочем небольшой микс обоих вариантов можно допустить особенно учитывая цену на последний, так в своё время я взял парку KAZ75 (австрийская М65) всего за смешные полтора доллара. И за пять лет активного использования с ней так ничего и не произошло, что лишний раз подчёркивает качество продукции.

2. РПС/разгрузочные системы. Здесь нам подходит только REDO и реже встречающийся Urban Rock и наверное из всего что мне доводилось носить это самый удобный разгрузочный жилет, простой, надёжный и при этом смотрится оригинально и узнаваемо. В стандартной комплектации к нему идут 4 магазинных подсумка 2 гранатных (вот их я в продаже не встречал) и три багажных S, M и L самый большой из них используется как карман к походному рюкзаку REDO, а также отдельно в качестве штурмового ранца. В продаже данная система встречается весьма часто, цена вполне доступная.

3. Обувь - тут долго останавливаться не будем: в продаже довольно часто встречаются не убиваемые австрийские "Эдельвейсы"

4. Головные уборы представлены нам стандартной егеркой, вязаной шапкой в оливе, панамой в той же расцветке, беретом для эстетов и защитным шлемом - вот с ним собственно и возникает проблема, в продаже такой не встретить. Впрочем для страйка нам сгодится и немецкий шуберт, а так же как совсем бюджетный вариант: любая китайская пластиковая реплика PSGT оригинальный кавер на неё становится отлично и внешне нас выдаёт только подвесная система, впрочем я думаю по первости это простительно.

5. Рюкзак REDO вместе с поясом это безумно удобная и практичная вещь, в продаже встречается часто, цена приемлема. Вам он сгодится в походах и серьёзных рейдовых играх, а также для транспортировки всего своего барахла на воскресную пострелушку, AUG в него ложится отлично.

6.Оружие - в нашем случае страйкбольные привода. Здесь выбор как нельзя широк, это пистолеты GLOCK от различных производителей, единый пулемёт MG3, снайперу подойдёт австрийская винтовка SSG69 чей страйкбольной реплики я не встречал, но нам отлично пойдёт
APS 2 SNIPER VERSION от MARUZEN. Ну и его величество Stg77 более известен как Steyr AUG A1 производителей здесь тоже масса, мне лично довелось иметь дело с тремя это: Clasik Army, Jing Gong, и Tokyo Marui показавшие себя как удачные, прекрасно себя зарекомендовавшие модели. Да и в целом лично я придерживаюсь мнения что AUG это один из самых удачных страйкбольных приводов.

А вот все остальное уже необходимо покупать с учетом специализации. Достаточно много различных плюшек у австрияк на самозакупке что дает нам некую свободу.

Ну и собственно, приглашаю всех в команду , моделировать будет развед. отделение N Ягдербатальона с 2004 по 2013гг. Ниже распишу более подробно по китам и про штатную структуру отделения, чем отличается кит снайпера от кита стрелка или пулемётчика.
[image]http://airsoftpiter.ru/w/images/a/a6/2003_kaz.jpg[/image]
+380979942944

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость